【党纪学习教育】武装部(保卫处)党支部组织开展“以案促改促治促教”警示教育活动

发布者: [发表时间]:2024-04-22 [来源]:武装部(保卫处) [浏览次数]:

为落实《东北石油大学纪委运用典型案件开展系列以案促改促治促教实施方案》,4月17日,武装部(保卫处)党支部组织全体党员进行了“以案促改促治促教”警示教育大会。

会上,宣传委员王啸腾领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。

党支部书记张庆民,通报了违规套取科研经费案例和学校违反《中华人民共和国道路交通安全法》案例,宣读了《省纪委机关、省监委、省公安厅关于惩治诬告行为的通告》,并结合近期学校发生的酒驾案例,进行了《严守纪律规矩,筑牢法律底线,做合格的守法公民》党课教育,部署了下一步召开警示专题组织生活会相关事宜。

会上,观看了持续发力,纵深推进第三集《强化正风肃纪》警示教育片。