武装部(保卫处)走访大庆市公安、消防应急部门

发布者: [发表时间]:2021-02-19 [来源]:武装部 [浏览次数]:

12月29至30日,受学校领导委托,武装部(保卫处)部(处)长张庆民带队分别到大庆市公安局国保支队、反恐支队、高新区公安分局、大庆市消防救援支队高新区大队进行走访。

张庆民转达了学校领导对公安、消防系统为我校平安校园建设所提供的帮助和支持的感谢,并代表学校武装部(保卫处)对公安局各支队及消防救援大队为学校师生安全保驾护航所做出的努力和贡献表示感谢,并赠送锦旗。

各单位纷纷表示,守护校园安全是公安、消防救援的本职工作,在今后的工作中,要与学校加强联系,及时排除安全隐患,为学生创造良好的学习环境,提供更全面、更贴心、更优质的服务,为师生的安全保驾护航。