我校教师王福军在省普通高校军事理论教学比武中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2019-11-26 [来源]: [浏览次数]:

11月19日,由省教育厅、省军区战备建设局联合主办的全省普通高等学校(高中阶段学校)军事理论教学教师授课竞赛决赛在省军区八一宾馆举行。我校武装部军事理论教研室王福军参加决赛并获得一等奖。

本次竞赛共分教学视频和教案初评、现场决赛两个阶段。在预赛阶段,全省共有66所高校近70名军事教师报名参赛,经过专家评比共有30名教师(其中含3名高中教师)进入决赛。

图左四为我校教师王福军

据悉,这次竞赛充分展现了我校军事理论课程的教学水平和高素质教师队伍形象,对军事理论课教师教学能力的提高以及教研能力的培养都有进一步的促进作用,对今后我校军事课课程建设的规范化、正规化建设具有积极的推动作用。