黑龙江省军区领导到我校检查指导武装部正规化建设工作

发布者:保卫处 [发表时间]:2018-09-12 [来源]:保卫处 [浏览次数]:

9月7日,黑龙江省军区副司令员孙会兵少将到我校检查指导武装部正规化建设工作。学校党委书记孙明学、党委副书记刘景顺,大庆市军分区司令员武红军、政治委员刘海涛陪同检查。

ZXB_18290鍓湰.jpg

孙会兵少将在听取了我校的基本情况介绍后,对武装部办公室、会议室、物资器材室、职工活动室等场所进行了检查,并听取了武装科科长王福军的简要介绍。

ZXB_1838鍓湰.jpg

孙会兵少将对我校武装部正规化建设工作给予肯定,对学校党委高度重视和大力支持武装工作表示感谢,他希望学校要再接再厉,高标准迎接省军区基层武装部正规化建设试点观摩活动。

学校武装部表示,将不负重托,继续努力,狠抓细节落实,为黑龙江省基层武装部正规化建设添砖加瓦,全面展示东油风采,向省军区、军分区交一份满意的答卷。