于长青带队检查校园安全保卫工作

发布者:保卫处 [发表时间]:2018-02-27 [来源]:保卫处 [浏览次数]:

为切实加强寒假期间校园安全保卫工作,1月31日晚,副校长于长青带领保卫处副处长张庆民、治安秩序科长胡忠礼、国保办主任王啸腾等,对石油工程学院、机械科学与工程学院实验室,启智1B学生公寓等校园重点部位进行安全检查。

1鏈�1鏃ユ櫄鏍¢瀵兼鏌ュ疄楠屽1_鍓湰.jpg

1鏈�1鏃ユ櫄鏍¢瀵兼鏌ュ疄楠屽2_鍓湰.jpg

1鏈�1鏃ユ櫄鏍¢瀵兼鏌ュ鑸峗鍓湰.jpg

1鏈�1鏃ユ櫄鏍¢瀵兼鏌ラ棬鍗玙鍓湰.jpg

于长青要求,各单位要加强用电安全,注意防火;各门卫要加强外来人员管理,严格落实出入登记制度。在检查学生寝室时,于长青与留校学生亲切交谈,详细询问了留校学生住宿、饮食情况,送去了学校的关怀和新春祝福。

张庆民要求各单位值班人员要履职尽责,对安全责任范围要做到经常巡视、经常检查,发现安全隐患或各类突发性事件要及时报告,避免瞒报、误报、漏报、迟报,确保学校安全稳定。